(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O artigo reflete sobre a tradição e a contemporaneidade na filosofia de formação do ator-animador nas escolas russas. Palavras-Chaves: ator-animador. Formação Profissional. Tradição. Contemporaneidade.