(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
El texto comenta aspectos inherentes al teatro y al teatro hecho para niños y jóvenes destacando temas como: libertad, verdad, compromiso, juego, trascendencia y fábula. El autor apoya sus reflexiones en la experiencia con su compañía teatral, Los Titiriteros de Binéfar y en su propia trayectoria de artista titiritero para llamar la atención sobre la importancia de fabular, jugar con sinceridad, saber escuchar, y asumir el desafío de estimular el asombro y la libertad, entre otros aspectos. Palabras-clave: Teatro para niños y jóvenes. Teatro de títeres. Los Titiriteros de Binéfar.