(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
A partir de uma entrevista e mantendo seu tom coloquial, a autora vai respondendo à pergunta-título questionando os que veem o infantil como algo superficial e tolo, lembrando a importância da etapa criança na estruturação da personalidade adulta, e a consequente necessidade, validade e interesse em oferecer a essa criança o que a Arte e o Teatro, podem dar-lhe, dentro das características específicas para tal. Palavras-chave: Criança. Arte. Teatro.