El nacimiento del Teatro Lambe-Lambe en Brasil (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Denise di Santos hace una retrospectiva de su recorrido en el Teatro Lambe-Lambe, resaltando cómo su familia y su formación, especialmente en la ABTB y bajo la influencia de su madre, moldearon su trayectoria. Explora la evolución de esta forma teatral, abordando temas tan profundos como el nacimiento y la sexualidad. El texto destaca la creatividad como una respuesta a las necesidades emocionales y culturales, subrayando la capacidad del teatro para adaptarse y rendir homenaje a diversas culturas. Denise también enfatiza la importancia de la resiliencia y la generosidad en el mundo artístico, resaltando el poder transformador del Teatro Lambe-Lambe a nivel educativo y cultural.
Keywords: Teatro ''Lambe-Lambe''; nacimiento; adaptación cultural; generosidad; sexualidad