Teatro Lambe-Lambe: un escenario para el Amazonas (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer los procedimientos para popularizar el Teatro Lambe-Lambe en el Amazonas a partir de un Proyecto de Extensión, en marcha desde 2021, inicialmente en formato telemático y, desde 2023, de forma presencial. Relata los primeros pasos del lenguaje en el Amazonas, vinculando el estudio, la investigación y la práctica con artistas, estudiantes, profesores y curiosos, con el fin de destacar la importancia de las extensiones universitarias como espacio de diálogo con la comunidad y de promoción del conocimiento.
Keywords: Teatro Lambe-Lambe; xtensión Universitaria; Práctica; Investigación