Puppet & Design: flânerie animata tra oggetti e figure (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
A contribuição, concebida no âmbito do projeto Puppet & Design, explora as possíveis implicações das múltiplas relações entre o mundo dos Puppets e o universo do Design, trazendo de volta à principal categoria no conceito e nas práticas de ‘animação’, buscando explorar os diversos procedimentos implementados no conjunto de exemplos considerados.