Teatro de objetos e o contexto indiano (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
O artigo reflete sobre as práticas com teatro de objetos da companhia indiana Tram Arts Trust, seus aprendizados e a busca por encontrar sua identidade artística. Assim, o texto dialoga com os processos criativos e os conhecimentos advindos dessas práticas.