SomBRafica: um relato sobre o processo (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2023)
Este texto apresenta os caminhos da Cia Quase Cinema na concepção e produção de um novo trabalho como teatro de sombras para a rua. Apresenta os estímulos para a pesquisa do grupo sobre a diáspora e como a montagem aconteceu, suas escolhas, os processos e o tratamento do material coletado para criação da obra. Dessa forma, compõe um relato sobre as etapas da montagem da peça SomBRafrica.