Em busca de um olhar animado: reflexões sobre o teatro de animação e o cotidiano em tempos pandêmicos (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
Este artigo é um relato de experiência que propõe reflexões sobre o ensino e a difusão do Teatro de Animação por meio do ciberespaço, investigando como o isolamento social pode estimular certa sensibilização do olhar para o cotidiano, reconhecendo nele elementos que nos conduzem até as formas animadas. A partir de relatos sobre a vivência em um workshop virtual, ofertado durante a pandemia de COVID-19, discute-se aqui sobre o que significa conhecer este universo composto por bonecos, objetos, sombras e máscaras.