El final de la aurora: sobre Roberto Franco, titiritero (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2020)
Durante los años de la guerra civil en El Salvador, vivió Roberto Franco, quien consideró que su forma de acción en esa guerra era la de ser titiritero. El artículo cuenta la historia de su vida. La de un titiritero que murió  siéndolo aun en una de las situaciones más traumáticas que puede vivir una sociedad