Definindo o encenador e ensinando a direção teatral (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
Uma provocação refletindo na direção de teatro de bonecos, as ferramentasdo diretor, ensino e treinamento filosófico.