Reflexiones sobre tradición y modernidad en el teatro de títeres en Argentina (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste texto Tito Lorefice reflete sobre tradição e modernidade no teatro de bonecos na Argentina.