Móin-Móin, Margarethe (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Mery Petty reflete sobre a história da marionetista Margarethe Schlünzen e sua ssociação com o nome "Móin-Móin".