A construção da personagem no João Redondo de Chico Daniel (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Ricardo Elias Ieker Canella reflete sobre a construção da personagem em torno do João Redondo de Chico Daniel