Expediente da Revista Móin-Móin nº 05 (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresenta o corpo editoral, o comitê consultivo e o comitê de pareceristas que compõe a Revista Móin-Móin nº 05