A presença do teatro de animação nas instituições de ensino superior (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo tem como objetivo a investigação sobre os procedimentos pedagógicos e os conteúdos ministrados nas disciplinas que abordam o teatro de animação em escolas de ensino superior do Brasil. Para tanto, realizamos uma análise dos programas recentes de oito instituições, localizadas nos estados do Maranhão, Rio de Janeiro, São Paulo, Santa Catarina e do Distrito Federal, que contemplam a disciplina em suas grades curriculares, verifi cando suas similitudes e especifiidades.Palavras-chave: Animação; pedagogia; artes cênicas; universidade.