Lúcia Coelho: desobedeçam a todos, menos a si mesmos! (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Estudo sobre a trajetória da diretora teatral Lúcia Coelho (1935–2014) noqual se destacam aspectos de seu trabalho como: livre criação, trabalho coletivo, temas e ideias que embasaram a infância como protagonista de sua obra com mais de 40 encenações teatrais profissionais. O texto evidencia seu percurso na direção do Grupo Navegando, fundado em 1978 na cidade do Rio de Janeiro.Palavras-chave: Lúcia Coelho. Grupo Navegando. Teatro para infância e jovens.