Boneco e atuação de ator: uma reflexão (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo pretende ser uma reflexão sobre a atuação do ator bonequeiro,sobre a ação de interpretar, sobre as maneiras e os processos que o bonequeiro deve desenvolver quando atua à vista do espectador. E também sobre o que podem ser as relações entre o bonequeiro e o boneco.Palavras-chave: Atuação. Boneco. Técnica. Abordagens.