A prática como maior estímulo à teimosia e ao lúdico do teatro de bonecos em Pernambuco (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O artigo propõe um passeio pela trajetória de alguns dos mais atuantes artistas e grupos ligados ao teatro de bonecos em Pernambuco, revelando a ligação que mantêm entre teoria e prática e apostas na dramaturgia do que levam à cena com atenção voltada à criança. A ideia é contribuir com o registro da história do teatro pernambucano pelo que de mais recente vem sendo feito no segmento do teatro de animação. Palavras-chave: Teatro de Bonecos. Teatro de Animação. Teoria e Prática. História do Teatro em Pernambuco.