La voz y el habla en el teatro de animación (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este texto pone la mirada en el trabajo vocal de los actores/titiriteros para la escena: cómo hacer el pasaje de la voz coloquial a la voz proyectada sin perder riqueza en la expresión sonora, tomando como punto de partida para la práctica los ejercicios bioenergéticos que propone Alexander Lowen.Palabras-clave: Voz. Expresión. Desbloqueo. Enraizamiento.