Entrevista con Ines Pasic (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2025)
La entrevista con Ines Pasic, artista de origen bosnio radicada en Perú, aborda su trayectoria en el mundo del teatro de animación y la música. Inicialmente pianista, Pasic encontró en la pantomima y la manipulación de objetos una nueva forma de expresión, combinando frecuentemente estas artes con la música en sus actuaciones. Ella discute la influencia de sus viajes y vivencias en diferentes culturas en sus creaciones musicales y teatrales. Sus espectáculos frecuentemente exploran temas personales y están marcados por la expresividad corporal y la integración de la música como elemento narrativo y atmosférico.