(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
O texto apresenta a edição n. 30da Móin-Móin -Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema “35 anos do teatro Lambe-Lambe no Brasil”seu contexto de composição, as questões que provocaram os autores e o convite à leitura dos artigos publicados.