(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Neste artigo apresenta-se apontamentos e desvios no que concerne à acessibilidade da obra de palhaçaria e animação “Circo de Los Pies”, bem como encontra possibilidades na relação intérprete de Libras e cena teatral de animação. Compreende-se a relação estética e intersemiótica dessas figuras, colocando-os em confronto, conexão e em possibilidade de criação na cena.