(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
En este artículo, el autor aborda aspectos de una poética del Simple aplicada a la práctica del Teatro Lambe-Lambe. Recorriendo temas esenciales para el desarrollo del mencionado lenguaje escénico en cuanto a su encuentro con las alianzas creativas y el público, como la acción a través de las rendijas, la humildad, la singularidad, la sencillez y la sinceridad reflexionando sobre el proceso de difusión del Teatro Lambe-Lambe en el mundo.