(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
La etapa iprevia al trabajo en escena ya es dramaturgia: la elección de un objeto, su intervención, combinación, fusión en otro nuevo o su realización desde un punto cero. Este artículo investiga sobre la relación entre objeto, texto, cuerpo , espacio y estructura dramática a tra´ves de la articulación entre experiencia y conceptualización