(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Registro de los intercambios internacionales que el Grupo Sobrevento promovió en el campo del Teatro de Objetos, destacando la contribución que cada uno de ellos tuvo en su investigación y en la difusión del Teatros de Objetos en Brasil.