(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O texto apresenta a edição no. 25 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema Teatro de Animação, ecologia e sustentabilidade. Para tanto, levanta inquietações que subsidiaram as questões lançadas como provocação aos autores desta chamada.