(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O objetivo era compreender a situação atual e dar uma visão geral do Teatro de Formas Animadas e tradições de formação nos países bálticos e nórdicos e se, e como, o perfil do bonequeiro mudou recentemente. Para se ter uma ideia das tendências nesta área, o terreno comum dos diferentes países, entrevistei representantes da comunidade teatral da Finlândia, Suécia, Noruega, Letônia, Lituânia e Estônia. Para ter uma visão mais ampla do teatro de formas animadas, também fiz duas entrevistas adicionais. Uma delas com Marek Waszkiel - “Os desafios do teatro de bonecos no novo paradigma do teatro visual” e outra com a diretora russa Yana Tumina - “O titereiro do século XXI”.