(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2020)
Comparto algunas reflexiones acerca de la creación escénica. Lo hago como mujer, pero no lo hago desde una visión binaria. Hablo desde ese rótulo porque aún lo habito, porque lo sigo resignificando. En un contexto en donde creo posible la transformación, nos pregunto ¿Cómo nos pensamos hoy frente al hecho artístico? En el camino de ésta interpelación anidan nuevas expresividades y procesos creativos, nuevas dramaturgias, nuevos encuentros con une y con les otres.