(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
O artigo apresenta a justificativa de que o treinamento em fala cênica para bonequeiros deve ser específico, ou seja, diferir em sua estrutura e composição, devido ao seu foco em superar os obstáculos físicos do ator-bonequeiro no teatro contemporâneo.