(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
El Teatro de Objetos en el campo de la Escena Expandida. El teatro de lo que no se dice en palabras, la Dramaturgia de Imágenes: “No se trata de contar historias, sino de transmitir pensamientos, sensaciones, cascotes; todo lo que espontáneamente se atraviesa en la percepción, el pensamiento o la memoria puede ser integrado en la superficie del texto.” (SÁNCHEZ, 2002). La Partitura, el Montaje y la simultaneidad. La forma escénica determinando la forma dramática (Piscator). Las Categorías de la Dirección Escénica. La Poética de la Dirección como resultado de la creación escénica de las distintas áreas del proceso escénico. El Espacio y la materialidad del fenómeno escénico: Tridimensionalidad y Metáfora. El Cuerpo/Objeto en relación conflictiva, dinámica y orgánica con el espacio. Teatro de Objetos y Performance. Teatro de Objetos Documental y Biodrama. (S. Larios/V. Tellas).