(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O primeiro sabor do qual se recorda foi uma cenoura. O primeiro cheiro, um limão partido ao meio. Recorda que chorou quando descobriu a distância. E recorda que certa manhã ocorreu o descobrimento da sombra.