(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo pretende examinar temas referentes à encenação e ao encenador teatrais, ao seu surgimento e desenvolvimento; levantar a questão do texto; apresentar definições de encenação (Porel, Copeau, Bouchard, Veinstein, Artaud, Appia); expor alguns conselhos de Meyerhold para os jovens diretores; e analisar a possibilidade de existência de um teatro pós-encenador teatral. Palavras-chave: Encenação teatral. Encenador teatral.História da encenação teatral.