(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Dois momentos que se sobressaem como transformações no teatro de animação hoje no Brasil. Os anos setenta como impulsionadores de novos tempos no campo artístico e os anos noventa como um marco de transformações consideráveis no campo da formação dos artistas, da produção teórica e da sistematização e publicação de dados históricos e das reflexões do teatro de animação do país. Palavras-chave: Teatro de animação. Crises e transformações. Anos setenta. Anos noventa. Produção artística na história recente. Marcos de mudanças.