(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin nº 11, por Valmor Níni Beltrame (UDESC) e Gilmar Antônio Moretti (SCAR)