(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Trata-se de abordar uma acepção de Imagem como Princípio de Pensamento, suas funções de visibilidade, visualidade e virtualidade na organização da experiência sensível, associando aos campos do Imaginário e dos Processos de Criação em diálogo com o processo criativo de Protocolo Lunar, terceiro espetáculo do grupo de teatro Os Imaginários, da Escola de Teatro da Universidade Federal da Bahia, que vem pesquisando dramaturgias cênicas com atores e estratégias do Teatro de Formas Animadas. Palavras-chave: Visualidade. Teatralidade. Imagem. Processos criativos. Teatro de Animação.