(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo reflete sobre o reconhecimento de diferentes manifestações de teatro de bonecos tradicionais como patrimônio cultural imaterial. Discute o quão importante é preservar o teatro de bonecos tradicional, mas também lança dúvidas sobre como este reconhecimento afeta esta forma de arte que está em mudança constante. Palavras-chave: Patrimônio cultural. Teatro de bonecos. Teatro de bonecos tradicional.