(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O nosso querido Brasil está em festa todos mui felizes vamos festejar o bumba meu boi para nós vai dançar e o frevo faustoso faz uma seresta cavalo marinho também se manifesta saudando os bonecos de forma legal porque a vitória foi sensacional depois de dez anos a gente venceu o IPHAN bravamente nos reconheceu somos patrimônio e um bem cultural.