(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
O texto apresenta um relato sobre experiências vividas pela Companhia Mútua apresentando-se em instituições escolares, desde o ano de 2002, quando iniciava investigação da linguagem do teatro de animação, até os dias atuais. Aborda questões técnicas da montagem de alguns espetáculos no espaço escolar e reflete sobre alguns aspectos da relação do teatro de animação com a escola. Palavras-chave: Teatro de Animação. Companhia Mútua. Teatro na Escola.