3º. Pro-vocação: formação em Teatro de Animação na perspectiva da encenação e de processos criativos contemporâneos (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2019)
Editorial da edição 21 da Revista Móin-Móin.