A análise diretorial do texto da cultura (gráfica, histórica, dramática, etc) em exercícios de um experimento mental (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2019)
O artigo trata do problema de dominar o Método de Análise-Ação por parte dos alunos das escolas de teatro. A autora do artigo propõe a etapa prática propedêutica da aplicação do Método. O palco faz com que estruturas abstratas e específicas se encontrem nas análises criativas de textos muito diferentes da cultura, como pinturas, paisagens, eventos históricos e até as leis da natureza.