A marionete no espírito das vanguardas históricas (uma desculpa para falar de Tadeusz Kantor) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Neste artigo Wagner Cintra reflete sobre a marionete no espírito das vanguardas históricas.