Reflexiones sobre tradición y modernidad en el teatro de títeres en Argentina (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Neste texto Tito Lorefice reflete sobre tradição e modernidade no teatro de bonecos na Argentina.