O mamulengo em múltiplos sentidos (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O teatro de mamulengos possui uma multiplicidade de sentidos, dere-significações dependentes de quem o aborda, de como o estamos observando e de quem lhe está atribuindo, tornando a sua definição mais complexa e heterogênea. Neste artigo, problematizaremos uma parte desses sentidos, com a intenção de compreender o mamulengo sob tensão, expondo alguns de seus processos de construção em diálogo com a contemporaneidade.Palavras-chave: Teatro de Mamulengos; Zona da Mata pernambucana; cultura popular; contemporaneidade.