Títeres en la Argentina: cambios conceptuales en la postdictadura (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Jorge Dubatti, neste artigo explana sobre a nova etapa da concepção dos bonecos na Argentina, no teatro contemporâneo.