Oltre lo Schermo Riflessioni in forma di appunti per un teatro d’ombre contemporaneo (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Fabrizio Montecchi descreve e analisa a sua prática no Teatro de Sombras da Cia Teatro Gioco Vita a partir da pergunta: "Por que o teatro de sombras hoje, aqui?"