Em busca da espontaneidade perdida (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O presente texto é uma revisão atualizada de um artigo publicado em 1996 na revista PUCK, do Institut International de la Marionette em Charleville-Mézières, França.