Territórios e Fronteiras da Teatralidade Contemporânea (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O presente artigo abarca as relações e intersecções do teatro com as demais artes na produção espetacular contemporânea, e propõem a discussão de como, no território específico da teatralidade, as diferentes formas e procedimentos característicos do teatro moderno encontram-se matizados e reaparecem na cena da contemporaneidade em configurações híbridas.