História da sombra (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O primeiro sabor do qual se recorda foi uma cenoura.O primeiro cheiro, um limão partido ao meio.Recorda que chorou quando descobriu a distância.E recorda que certa manhã ocorreu o descobrimento da sombra.