Teatro de Sombras, técnicas e linguagem: à guisa de apresentação (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin  nº 09, por Valmor Níni Beltrame (UDESC) e Gilmar Antônio Moretti (SCAR).